ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ParaDiseS

Объявление

Заходите на наш чат http://paradiseschat.august4u.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ParaDiseS » Болталка » Жалобы на киллеров

Жалобы на киллеров

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте пишите и возможно меня сниимут......

0

2

ну всё настала ваша власть меня сняли пасиб

0

3

:tomato:

0

4

За что сняли-то?  :suspicious:

0

5

Незнаю никто не сказал и не предупредил(((

0

6

Предупреждений было куча....так что не прикидывайся сам знаешь за что

0

7

Катьк, а за что его, а? Чего он сделал-то? Нормальный же вроде был...

0

8

вроде да..а вроде и нет...)))это видела лишь администрация

0

9

Кать, по-поводу киллеров. Разве из звания дают им право оскорблять людей, глумиться над принадлежностью к какой-либо субкультуре, и угрожать баном, только потому-что человек имел смелость поспорить с ними? В разговоре за 18 декабря всё более, чем ясно.

0

10

да Катюх они со звоим званием какие вы классные как сами нарушают правила так нехуя а как мы нарушаем так сразу все розстрел !!! нах им вобще килра дают если они во превых не спрведливые во вторых не хереа не делают!!!! а когда они званиев своих щелях используют так это вобще херня!!!! и посмери как-то вреденку а то она многое себе позволяет!!!!!!
спасибо за внимание"!!!!!!

0

11

Разговор читала, полностью согласна. Присоединяюсь. Так нельзя. Если требовать соблюдения правил, так требовать их от всех. А угрожать баном в личных целях, это нормально?

0

12

Я тож за всем чем можно!!!!!!!!!Почему многим мона все а другим за это рот затыкают и оскарбляют.Попробовали бы они в реале сказать человеку в лицо такие слова...да у них бы язык не повернулся... :angry:

0

13

Я тож за всем чем можно!!!!!!!!!Почему многим мона все а другим за это рот затыкают и оскарбляют.Попробовали бы они в реале сказать человеку в лицо такие слова...да у них бы язык не повернулся...

0

14

сними все привелегии с вредины лучше будет в основном все из-за нее уходят.

0

15

Кать))) из-за твоих Админов и киллеров чат просто развалиться...... это конечно уже не моя проблема, но ты подумай... сколько от тебя может народу уйти от их понтов..... только потому что имеют власть.... Удачи.....

0

Вы здесь » ParaDiseS » Болталка » Жалобы на киллеров